المطلوب : 2 كوب حليب ,,,,, نص كوب سميد ,,,,,,,, كوب سكر ,,,,,,, ربع كوب عصير ليمون ,,,,,,,,, 2 موزه ,,,, 2 بيضه ,,,,,, 2 علبة قشدة ,,,,, ملعقة كبيرة ,,,, ماء ورد ,,, 2 كوب كريمة مخفوقه ,,,, فستق و ثمار فراولة طازجه للتذبين ( كلمة التذبين مو فاهمتها بس هو هيك مكتوب )
1) سخني الحليب ثم أضيفي له السميد و حركيه حتى يزد درجة الغليان ثم أخفقي حرارة النار و اتركيه على نار هادئه .
2) اخفقي البيض و السكر ثم أضيفيه لخليط حليب و السميد على النار الهادئه مع التحريك المستمر
3) ارفعي الخليط عن النار و أضيفي له ماء الورد و القشطه
4) قطعي الموز على شكل شرائح و اغمسيها في عصير الليمون لمدة دقيقتين حتى لا يسود لونها
5) اسكبي خليط السميد و الحليب و البيض في وعاء مناسب للتقديم و غطه بشرائح الموز
6) زيني السطح بالكريمة المخفوقه الفستق , ثمار الفراولة
7) ضعيها في الثلاجه لمدة نصف ساعه أو حتى موعد تقديمها و بالهناء و الشفاء