الفتيات المثاليات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم تفضل من هنا بالتسجيل وان كنت عضو فمرحبا بك نورت المنتدي تفضل بالدخول
الفتيات المثاليات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم تفضل من هنا بالتسجيل وان كنت عضو فمرحبا بك نورت المنتدي تفضل بالدخول
الفتيات المثاليات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفتيات المثاليات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك الكباب المحشي...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أيـــ*الامورة*ـــة
Admin
أيـــ*الامورة*ـــة


انثى عدد الرسائل : 180
العمر : 25
الموقع : ayato.7olm.org
المهنة : ستيك الكباب المحشي... Studen10
الاعلام : ستيك الكباب المحشي... Female31
مزاجك اليوم : ستيك الكباب المحشي... 8110
الهواية : ستيك الكباب المحشي... Painti10
ماذا تفعل : ستيك الكباب المحشي... __1610
دعاء : ستيك الكباب المحشي... Fp_21
صورتي : ستيك الكباب المحشي... 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

ستيك الكباب المحشي... Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الكباب المحشي...   ستيك الكباب المحشي... I_icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 4:29 am

المقادير


كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان


الطريقة

- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayato.7olm.org
 
ستيك الكباب المحشي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفتيات المثاليات :: بسطة البنوتات العامة :: المطبخ-
انتقل الى: