أيـــ*الامورة*ـــة Admin
عدد الرسائل : 180 العمر : 25 الموقع : ayato.7olm.org المهنة : الاعلام : مزاجك اليوم : الهواية : ماذا تفعل : دعاء : صورتي : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/12/2008
| موضوع: ستيك الكباب المحشي... الجمعة فبراير 06, 2009 4:29 am | |
| المقادير كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق خل ثوم زيت حبة بصل نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية صنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان
الطريقة
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح . - نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج . - نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً . - نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً . - نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف . - نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .
|
|
| |
|