أيـــ*الامورة*ـــة Admin
عدد الرسائل : 180 العمر : 25 الموقع : ayato.7olm.org المهنة : الاعلام : مزاجك اليوم : الهواية : ماذا تفعل : دعاء : صورتي : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/12/2008
| موضوع: ارز بالباشاميل.. الإثنين فبراير 09, 2009 8:38 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اود ان اقدم لكم هذة الاكلة واتمني ان تعجبكم.. المقادير | 1 كوب رز | مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة | 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة | كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) | بشاميل | | الطريقة | يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). | .1 | يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. | .2 | يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. | .3 | بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. | .4 | |
| |
|